В сознании покуда...

С ума схожу, должно быть, я,
Если с него так сходят...
Схожу с планеты уж "Земля",
А Разум... колобродит!

В своём сознании покуда -
В недоумении, как всегда:
Сюда явился НЕОТКУДА
И убуду в НЕКУДА!

Всё уходит, всё проходит -
У Вселенной нет размера.
Ум за Разум мой заходит -
Уповает лишь на веру.

А Я "на веру" не хочу.
Одной мне веры мало стало.
Свой Вердикт Я схлопочу
По наущению Дьявола.

Посыльным Я служил у Блуда,
Сигал по сути в "никуда".
Сюда явился я "оттуда"
И опять не прочь -"туда"...

С ума схожу должно быть Я,
Если с него так сходят...
Схожу с планеты уж "Земля",
А плоть упёрлась, колобродит!..


Рецензии