От человека к человеку...
из века в век... идёт мольба.
И протекает жизнь-река,
неся потоки в мудрость-реку.
От всех, пригубивших утрат;
от всех, кто был судим собою,
молитва вобрала с лихвою
надежд на счастья звездопад.
Когда бы не мешала спесь
снимать эффектные личины -
быть может, не было б причины
жалеть себя сейчас и здесь...
А время машет помелом,
сметая в вечность жизни наши...
и становясь с годами старше -
мы сожалеем о былом.
10.02.2012
Свидетельство о публикации №112021009400