Всем романтикам, познавшим несчастную любовь

 Играют солнечные блики
 На глади полусонных рек.
 Вдали мелькают ночей лики,
 За годом - год, за веком - век...
 И ты всё так же помнишь образ,
 Хранимый бережно душой,
 И непокорен любви возраст,
 Пусть он хоть малый, хоть большой.
 Листаешь ты фотоальбомы
 И дни, и ночи напролёт...
 Тот образ в памяти знакомый
 Уж никогда не пропадёт...
 Но иногда, с неслабой силой
 Всё хочется вернуть назад,
 Но похоронена в могиле
 Любовь... И не вернётся вспять...

 18.01.12


Рецензии
Любви все возрасты покорны. Всё впереди ещё в любви.

С самыми искренними и тёплыми пожеланиями, Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.02.2012 17:54     Заявить о нарушении