С Днём Рожденья, Сань!
Может думал, что забыла
О тебе сегодня я?
Да ты что? Не тут то было!
Мы же, всё таки, друзья.
Помнишь, как весною было,
За цветами мы ходили?
Как соседей затопило
И ***** мы получили?
Как потом по всей квартире
Вытирали мы полы
Согласись, не много в мире
Есть таких друзей, как мы.
А в Дружковке, помнишь, Саня,
"Изабеллы" тетрапак?
Ты сказал: "Доверься, Аня.
Я в таких делах мастак!"
Как потом мне плохо было
Буду помнить я всегда)
Как весь вечер говорила:
"Пить не буду никогда!"
И забуду я едва ли
Этот наш с тобой прикол,
Как по Громова играли
Мы стаканчиком в футбол.
Помню у кухонной двери,
Есть плакат и не один,
Там красотка Кэти Пэрри
А напротив ламантин.
А на двери туалетной,
Ай да Саня, ай да Сай,
Плод любви висит запретной -
Мерлин Менсон и Чапай.
Нет таких, как этот Саша
Обойди, хоть целый мир
Скажет старая мамаша:
"Саша, ты же ювелир!"
Ну и как тебя забудешь?
Брат ты мне или не брат?
Ты всегда мне другом будешь
"Какая смерть еще нам ад?"
Сильно строго не судите
Не поэт я, не чудак.
Извините, извините,
Если что ни будь не так.
Свидетельство о публикации №112021009385