Россия-любовь!
Не хочу, не буду, мне не надо.
Пусть обойдёт меня её судьба,
Пусть будет для меня любовь отрада.
Я не хочу как серый рыскать и скулить,
На всех людей свои оскалив зубы.
Чтобы потом кого то загубить,
Клеймо надеть, клеймить и быть поскудой.
Не нужно на меня вам всем давить,
Навязывать все мысли дерзновенно.
Я-человек, и справедливой быть,
Учусь я в совершенстве откровенно.
Моя судьба, моя дорога в жизнь,
Её мне испытания на славу.
Привет скажи, ну как? держись!
В ответ я мысленно любовь тебе отправлю.
Врагов вокруг себя не замечаю,
И думаю, что их уж вовсе нет.
А если есть, пусть от меня отчалят,
Мне нечего скрывать, открою свой секрет.
Окружена любовью я повсюду.
Пусть славится российская земля!
Тебя я прославлять, Россия,буду!
Душа моя! Ты у меня одна!
ФОТО АВТОРА СЫН ВЛАДИМИР И ПЛЕМЯННИК ГЕННАДИЙ
Свидетельство о публикации №112021009376