Посвящается Анне М
Кудри золотом блестят,
Очи - голубые веки,
Стройность с головы до пят.
Ах, как редко можно встетить
Настоящих златодев!
Невозможно не заметить
Аннушку под знаком Лев.
Заводная хохотушка
И открытая душа,
Просто верная подружка,
Одним словом - хороша!
06.12.11
Свидетельство о публикации №112021009368