Стихотворное предсказание

Когда придут времена,
Я буду снова одна,
Я буду снова одна...

Очередная весна
Не даст покоя и сна,
Не даст покоя и сна...

И время вспять повернет,
Прошедших лет не вернет,
Прошедших лет не вернет...

Ты смотришь с грустью в глаза -
Течет немая слеза,
Течет немая слеза...

И небо рвется с тобой
Начать и выиграть бой,
Начать и выиграть бой...

А ты не веришь судьбе
И этой гнусной борьбе,
И этой гнусной борьбе...

Свеча погаснет в руке,
А слезы тонут в реке,
А слезы тонут в реке...

Но ты надейся и жди,
Пока пройдут слез дожди,
Пока пройдут слез дожди...

Ответ с ветрами придет,
А значит - счастье не ждет,
А значит - счастье не ждет...

26.12.11


Рецензии