Помолчим?

Друзья,давайте помолчим,
Чем словеса напрасно тратить.
В глухие двери  ведь стучим
И вывод наших слов не значен.

  Трибуна каждому дана.
   Глаголь разумное,простое.
   Но жизнь-копейка лишь одна.
   Её разменивать не стоит.


Рецензии