Под зонтом

У моей мамы красивое имя - Нина.
Твоя мама пишет картины.
Отцы бьют шарами по лузам.
А я привыкаю к тебе, как к музе.
Стихи - простые, как истины.
Я ими тебе дорогу выстелю.
Мои инстинкты к тебе не низменны.
А если вновь дам осечку - выстрели.
Да, я нуждаюсь в хорошей порке.
Но, ты оставь для меня хоть створку.
С тобой не страшно и яда стопочку,
И на "четвёртое небо" в форточку.
Ты на коленке мне сделай "сеточку",
А я одену рубашку в клеточку.
Возьмём огромный цветастый зонт
Преодолеем озноб как сон...


Рецензии