мороз 2012
Все стали толстыми,стали серьезными.
Все озадачены,все озабочены,
Взгляды такие морозоустойчивые.
Дороги гордятся покрытием глянцевым,
С крыши сосульки вампирами скалятся.
Много потерь,загипсованы многие.
Запил заведующий травматологией.
Падает градус,растет напряжение.
Наши движения все совершеннее.
Старушкам,по льду из собеса бегущим,
Видимо люто завидует Плющенко.
Смесь моржеванья с фигурным катанием...
Где ты,весна?Доживем ли?Оттаем ли?
Свидетельство о публикации №112021009302