10. Моя самая прекрасная ошибка
И даже если мне теперь будет в 1000 киловатт больнее,
Этот долгий, мучительный год мне опытом на всю жизнь обернулся,
В связи с этим, я стану в несколько раз сильнее!
Благодарна тому, что у нас с тобой было.
Хотя, может ты и считаешь, что не было вовсе.
Ты знаешь, а ведь я тебя очень любила.
И каждую секунду жила от осени и до осени.
И ещё, спасибо тебе за то, что у нас не случилось.
Понимаешь, нет вины твоей в том, что я так бестолково влюбилась..
Я тебя совсем не осуждаю, даже обиды нет,
Только где-то внутри меня пустоты остается след…
Мы друг друга отпустим, лишь веря,
Что встретим в жизни другую/другого.
Но это слишком болезненная потеря,
Чтоб пытаться играть с судьбой снова.
Ты- моя сама прекрасная ошибка,
Буду помнить об этом, тихонько тебя любя.
И знаешь, если бы не твоя солнечная улыбка,
Я бы просто потеряла себя…
2011 год
Свидетельство о публикации №112021009290
Если ты идёшь с ритмом на 1-2-3-4, то и каждая строчка должна придерживаться этого ритма.
Смысл стиха хороший, но нужно над ним поработать.
Я не поэт. И это только моё мнение.
Желаю тебе удачи. С душевным теплом, Лида
Лида Грай 12.04.2012 09:26 Заявить о нарушении
Спасибо,что обратили внимание:)
Вам тоже удачи и больше возможностей чаще бывать в Питере:)
Дарья Пестова 12.04.2012 10:37 Заявить о нарушении
Приятно общаться. Дида
Лида Грай 12.04.2012 10:42 Заявить о нарушении