тебе

я не скажу тебе прощай,
тебя ж еще пока не знаю.
настанет время и я в рай
не попаду.я точно знаю.
и из рисунков гербовых
я выберу,тот что пострашнее.
и из противников своих
я выберу того кто посильнее.
я не хочу легко так жить,
мне надо слезы и разлуки.
я их сто раз пережила,
неуж сто первый будет муки?
ведь я привыкла ко всему (почти),
вот только к счастью не привыкла.
и ты за все меня прости,
и напишу я,что ночь стихла.
а с нею стихла я сама,
ты этому не удивляйся.
быть может я сошла с ума,
а ты ни от чего не отрекайся.


Рецензии