Снег

Стоит мороз,  мороз трескучий
Стоит уже который день
Но светит солнце из-за тучи
И настроенье как весной

Потоки света прямо с неба
И снег небесно-голубой
Лежит своей красой  играя
Да хмарь прохожих разгоняя


Рецензии