Ты!! губы плещутся пьяною жаждой!!!
таня ковалёва2.
синее..небо....солнце...сияет!!....
крыльями...взмах...и..безумный...полёт!!...
нежность....всем...светом...душу...пронзает!!...
миг...на крыло...и..крутой...поворот!!...
руки...сомкнуты...восторгом....объяты!!....
хочется...просто...от счастья...кричать!!!....
небом...бескрайним...с тобой..мы...крылаты!!...
разве..возможно...об этом...молчать?!!...
в нежном...пикЭ...в наше...завтра...ворвались!!...
кружим...в блаженстве...отчаянных...грёз....
ярким...безумьем....касанья...взорвались!!....
страсть...нас несёт....не сдержать...под откос!!!....
падает...солнце...щемящим...закатом....
в нас...зажигая...желанья...звездой....
сердце..бушует...громким...набатом....
хочется...крикнуть....-время!!!постой!!!...
вихрем...крылатым...нас...в бездну...уносит....
бездну....что...манит...собой....в вышине.....
неба...любимого...синяя..просинь.....
красно..пылает...в закатном..огне.....
ты!!!...губы...плещутся..пьяною...жаждой!!...
вновь...замираем....на гребне...волны!!...
станем...мы сами...закатом...однажды....
вместе...достигнув....небес....глубины..........
Свидетельство о публикации №112021009254