Полусонный мотылек

Золотые лавры купола,
Светятся в малиновом закате,
Голубая веет ширь Днепра,
В летний день туманами  прохлады,
Небо звезд зажглось уже ковром
Робких звезд в малиновом закате,
Скверы, парки и улицы смолкли,
Улеглась дневная суета,
Скоро ночь начнет свои уловки,
Но пока что тишь и пустота
Листья- лапы  качает зеленые не уснувший еще ветерок,
И мне сел в ладошку полусоненький,
Яркий не обычный мотылек
10.02. 2012


Рецензии