Разговор с другом
Мы всегда с тобой будем былыми детьми.
Не грусти, что мороз, не печаль – холода.
Не печалься, когда будут знойными дни.
Не печалься, мой друг, просто так: это зря!
Оглянись! Этот мир так прекрасен и чист!
И не стоит так ныть, и не стоит рыдать!
Улыбнись, я прошу! Улыбнись, улыбнись!!!
Свидетельство о публикации №112021009248