кокс

нет, этот наркотик мне явно не по карману –
высушит, высечет, оставит на память
всё, что нельзя исправить,
вылечить или добить,
а ты думал как? просто – тебя любить?

нет, иди, куда шёл, мне дороги мои нервы –
не ты последний, не ты первый.

мне красоты и ума не хватит,
чтоб с тобой завязать и бросить.
в копне волос проступает проседь,
в глазах взрываются твои города и страны,
увы, но ты никогда не входил в мои планы.

твой кайф не сладок, а мне платить нечем,
давай расстанемся по-хорошему,
я уйду искать там, где легко и дёшево,
а ты никогда не вернешься к прошлому,
если, конечно, снова выпадет нечет.


Рецензии