Завтра утром

Завтра утром мы непременно сойдем с ума.
Нам для этого надо не много не мало-жизнь.
Даже если нас с головою накроет волна-
Ты всегда, слышишь, всегда, за меня держись.
Мы уйдем. Чемоданы с вещами оставь в прихожей.
Я зайду за тобой с утра. Ты меня жди.
Мы теперь другие. Ни на кого не похожи.
Мы теперь другие. (Снаружи, не изнутри).
Мы теперь изгои. Мы стали слишком близки.
Мы умеем любить. А они этого не прощают.
_______________________________________
Знай что я по тебе(помни всегда) скучаю.


Рецензии