мне казалось, что я свое отмотала

мне казалось, что я свое "отмотала",
что отболело сердце мое раненное,
что все плохое на том пероне оставила,
а оказалось что не кончились испытания

ты как палач на до мною, раскачиваясь,
заносишь судьбы жало острое.
а я такая израненная, маленькая
и не жаль тебе вот так поступать со мной.

ты хоть раз подумал как больно мне,
хоть раз спросил как оно,
почему я плачу улыбаясь
и к тебе возвращаюсь все равно

ты не ценил ни минуты, что рядом.
никогда не считал меня своей.
я была всего лишь раненной
жертвой умыслов страстей.


Рецензии