***

мне нужен ты,а не другой.
но как бороться мне с судьбой?
а впрочем нужно ли бороться?
ведь легче просто уколоться.
и всё.тебе никто не нужен,
и океаны словно лужи.
и все проблемы и запреты,
теперь их нет,их просто нету.
вот так.живи и улыбайся.
но и от смерти не старайся
ты убежать,уплыть,уехать.
пришла расплата.не до смеха
теперь тебе.ты умираешь.
зачем брала шприц ты не знаешь.


Рецензии