Не рисую тебя

Я не буду тебя рисовать,
Не хочу любоваться закатом,
Моих слез тебе не унять,
Ты разрушил всё безвозвратно.

Ты сорвал моих чувств цветы,
Не подумав, зачем тебе это.
Ты испортил мгновенье любви,
Наши мысли теперь под запретом.

Не хочу больше плакать,рыдать,
Я закрою сердце на веки.
Я не буду тебя рисовать,
Впереди нас усохшие реки.


Рецензии