Дилемма жизни?

Не выбирайте вы дилемму:
Вольготно жить или страдать.
Возводим сами мы проблему,
Затем не можем всё понять.

Понять,что жизнь дана от бога.
Дала её родная мать!
Так не старайтесь же убого
Жизнь в пятый угол загонять!

Живите,радуйтесь,грустите.
Судьбы хозяева мы все.
Что дала жизнь, то и берите!
Представив всё в своей красе.


Рецензии