Из окна школы

Сегодня снег и облака,
Одноцветные тона
Распознают меня...

Белый снег манит к себе небо,
Небо нежно, как мамина ласка,
Когда смотришь на тучи
Назревает печаль...

Над растворившемся облаком
Как серая птица среди облаков
Летит самолёт,
Мимолётно и просто, как мамина забота.


Рецензии