О счастье
Эти строчки - графический путь...
Мысли Света - неясною тенью!..
Я пишу, - лишь когда - не уснуть...
Может, это и есть - Пробужденье?..
Может, это и есть - Благодать,-
видеть Мир, не разбитый на части?
Не за общее дело - страдать,-
а, всего лишь - почувствовать Счастье?
2012 г
Свидетельство о публикации №112021009039