в ожидании

вокзал пустой.стою одна.
пропала на небе луна.
я сутки здесь уже торчу,
тебя увидеть я хочу.
твой поезд,ну же,где же он?
Ах,почему тогда не смела
сказать тебе,что я люблю?
а поезд будет к октябрю.
сейчас июль и сколько ж ждать?
придётся мне же тут торчать.
вокзал пустой.стою одна.
и солнце выгнала луна.


Рецензии