Я сам же себя растоптал...

Я сам же себя растоптал
В кристально-прозрачной луже,
И если б не этот скандал,
Мы бы уже ели суши
В кафе где воняет лотосом,
Где хоть и скрываться не от кого,
Разговаривали бы в полголоса,
Ну а теперь вместо этого
Ты шьёшь мне статью за статьёй,
Выражаясь как можно резче,
Когда город до мяса стёр
У прохожих дождями плечи.
Не злись на меня,не плачь,
И глаза обезвредив насухо,
Этот стих забери и спрячь
Подобно Богу,за пазухой.


Рецензии