Моему

Я себя, в твои руки вручаю и прошу, ни о чем не жалей.
Тишину моей песни послушай, красоту моих мыслей испей.
Утолю твою жажду с ладошки и лицо теплым ветром умою,
Нежной лаской тебя накормлю и любовью своею укрою.
Можно ль все разгадать в человеке? Мне растрачивать срок ни к чему,
Я отдам свое сердце на веке, только любящему - моему.

10.02.2012


Рецензии