Московское утро
наступает стремительно
захлопнувшись сотней дверей
и в это же хочется верить
пускай и не длительно
московское утро
я был здесь спросонья
отрезвленный движением
машинопотока людей
насущное виделось делалось
на опережение
таким же спросонья
о многом ли думал
прирастал безразличием
на дне восходящего дня
запомнило утро меня
едва ли о личностном
так много не думая
Свидетельство о публикации №112021008918