Кто мы друг другу?
Друзья или враги?
Или же друг другу мы никто?
Выбор оставался лишь за нами,
Но никто не предвещал финал такой.
Она выбрала свой путь и оставила меня.
И получилось так, что точку поставила она.
Сердце разрывается на части,
Когда близкий душе человек
Считает тебя просто пешкой в мире людей.
Но понять её просто.
Ведь в жизни запутывалась и я.
Время может что-то изменит,
А может оставить все на своих местах.
Кто знает, как запоем мы
Лет так через пять.
Но боль, разочарование, обиду
Это вызывает сейчас у меня...
2012
Свидетельство о публикации №112021008903
Оксана Потапенко 12.02.2012 17:18 Заявить о нарушении
С уважением, Юлия.
Юлия Баринова 12.02.2012 18:18 Заявить о нарушении
Оксана Потапенко 12.02.2012 18:25 Заявить о нарушении