я хотела

я хотела-и жила.
не хотела-смерть ждала.
но назло всем моим мыслям
так она и не пришла.
я хотела полюбить,
но не смела погубить
душу,что во мне жила.
я хотела-я жила.
зря ты смотришь на меня,
пред тобой сейчас не я,
а остаток от души,
что шептал мне:не спеши.
не хотела-но жила,
захотела-смерть пришла.
но назло всем моим мыслям
убивала я сама.


Рецензии