Босяк с плохим талантом

Разворотив ему ебло
Я крикнул: «****ское ***ло!»
И плюнув на багряный фэйс
Презренно глянул в чёрный спэйс,
Где жемчугом сияли звёзды.
Негоже задавать вопросы
В блатном преддверии гоп-стопа
Тому, кто чужд изнанки трёпа-
Пусть он не пушкинский эстет,
А лишь босяк с плохим талантом
Пригретый Гегелем и Кантом.
Удар по щам- на всё ответ…


Рецензии