Finita la comedia

Закончилась комедия.
Ну что ж, я только рад,
Прогнать все эти привидения,
Закончить этот маскарад.

Я здесь один без маски,
С лицом своим, а не с чужою мордой,
Заляпан алой, красной, белой краской
И не стараюсь следовать за модой.

Все странные вокруг меня...
Иль может я один такой?
И в бедах всех других виня
Я нахожу покой?

Застыло время на секунды,
Исчезли даже привидения,
И шепчет циферблат абсурды...
Finita la comedia.


Рецензии