У всех шаблон стоит в сознаньи...

У всех шаблон стоит в сознаньи
Там чувствуется каждый вздох,
Немало жизненных признаний,
Которые даны врасплох.
Там бесконечные виденья,
Там память много мегабайт,
Сомненья, радость, откровенья,
Такой же виртуальный сайт.
Там также видно настроенье,
Там не затронешь твоих рук,
Приходит Музы озаренье,
Симпатии сердечный стук.
Там на неведанных дорожках,
Написан жизни долгий путь.
В лесу соблазнов бродит кошка,
Которая не даст вздремнуть.
Удары сердца всем знакомы,
В сознаньи вызывают страсть,
Какие то фантомы, стоны
И неизвестная напАсть...
Там бродит рысью бесконечность
Она всегда стремиться вдаль
Душой заглядывает в вечность
И видит генную спираль...


Рецензии