Не болей

Не болей, я прошу не болей,
Не пугай ты меня, не надо…
Мы с тобой много лет, много дней,
Ты любовь моя, жизнь и отрада.

Пусть печаль не застелет глаза,
В сердце болью не отзовётся…
И скупая мужская слеза,
По колючей щеке не прольётся.

Я болезни твои прогоню,
Я тебя окружу заботой.
Потому, что тебя я люблю,
Лишь тебя, мне не нужен кто-то.

Богу я за тебя помолюсь-
Упаду на колени рыдая.
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
А любовь, она всё побеждает!


Рецензии