***

до чего ж люблю я низводить
все свои старания.
вновь родиться,полюбить
вот мои желания.
знаю точно не придёшь
на моё свидание.
трубку даже не возьмёшь
при моих стараниях.
я забуду и уйду
не любовь ведь это.
для чего ж тогда мне жить
без неё на свете?!!!


Рецензии