Подруга давняя моя

Подруга   давняя   моя,
Берёзка дней моих суровых!
Ты ожила и расцвела,
В душе моей теперь спокойно.

Но  я  в  смятении  сейчас,
Как будто вновь наш первый  вальс.
Давай  с  тобой  нальём вина!
Выпьем вместе и  до  дна.

За счастье и  за  женскую  дорогу!
За прежний миг,  что  дал  тревогу!
Что  мы слились  одним  путём,
Давай,  подруга здесь  споём!


Рецензии