Нет! Я не ведьма...

Жду тебя, милый, тихонько мешая в котле
Зелье - не зелье... и ужин - не то чтобы ужин.
Пробуй, любимый, не бойся,- бывало и хуже...
Что ты, не кровь - это просто вино в хрустале!...

Я же не ведьма!.. ну... может быть только слегка,
В качестве хобби, не то чтобы слишком серьезно...
Что ты, любимый, на стуле тревожно заерзал?
Да не волнуйся, ведь я не колдую... пока...

И не пинай под столом от досады кота!
Это во вред - не ему, а тебе, между прочим,
Он добродушный, но когти давно уже точит,-
Видно, ему не по нраву твоя суета.

Нет! Я Не Ведьма! И это не череп в углу,-
Просто муляж, дорогой сувенир из фарфора...
Все. Убегаю. Нет-нет, не на Лысую гору!
Рано не жди. Я к подруге... Подай мне метлу.


Это ссылка на Вечерние стихи от третьего февраля, где звучало это стихотворение. Не стесняйтесь, критикуйте, делитесь впечатлениями.


Рецензии
очень понравилось... спасибо... особенно про кота где...

Юрий Антибог   01.11.2016 14:58     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам))

Ирина Морозова 4   01.11.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.