Моря поэтому солёные

Моря поэтому солёные,
Мужики безбожно пьют
И гуляют оголенные,
А жёны плачут и ревут.

Слёз твоих уже стакан
растекаются по травке,
А муж весёлый истукан
Пьяный нежится в канавке.

Не хочу читать нотации,
К такой работе не привык,
Он бесполезный в навигации,
А зачем такой мужик?


Рецензии