Девочки

Лобня. Голые веточки.
С неба падают девочки
и вызывают схожие
мысли в моей прихожей.

Глупые ангелы-девочки,
лучше висеть на веточке...
недоросли до классики
эти девятиклассники.

            07.02.2012.


Рецензии