Потерянная жизнь

Взял, отрыл я в голове баян, засунул руку в чан,
Потерял сноровку, не попал ни разу на нульчан,
Перешел по ссылке на сосач, такое там рачье,
Ужас, слов нет, школота, рак и дурачье!

Стал, однако, я жалеть о том, что не послушал папу,
Стал торчать в инете сутками, таки сосать лапу,
Тормоз я такой жестокий, ничего не понимаю,
В облаках перманентно летаю, витаю, кружусь и умираю.

Но, увы, уже сорок лет от рода мне, печально сие очень,
Надежды на исправление нет, закрыл я нахрен очи,
Не выдержав несовершенства своего
И мира вокруг, ведь не влечет меня оттуда ничего.

Проспал я полчаса. Нет, я точно больше не могу.
Встал на весы: никакой я не атлет, а какое-то рагу.
Заняться спортом лень, искать девчонку мне никак,
Я сильно толст, ужасен и упоротый мудак.

Жалуюсь на жизнь, больше ничего не зная кроме,
Снова и опять находясь в глубоком полудреме,
Нехотя начинаешь слезы лить из-за того,
Что не послушал отца ты своего...

Сейчас мой брат сидит и насмехается,
Ведь в жизни все у него получается,
Он не знает, что такое неудачи,
Он дает по жизни всем вражинам сдачи.

Он успешен, крут, женат, гладко выбрит и умен,
Знает тысячи важных мировых имен,
Умеет знания свои он применять,
Может сходу на карте мира любую точку показать.

Счастлив он, известен, только он спас от смерти мудака,
Которого он по-прежнему зовет старшим братом, наверняка,
Если бы я был один, я бы давно сдох
От туберкулеза, да, я прав, господь, а, бог?

Нет, не слышит он меня, дорога в ад меня уже столетье ждет,
Мне судьба такая очень даже подойдет,
Ведь не сделал ровным счетом ничего для своего успеха я,
На чем прощаюсь, можете не пытаться вернуть в сей мир меня.

Никому не нужен я, лишь всем порчу жизнь своим существованием,
Пора бы мне уже закончить сие повествование,
Очень много текста настрочил
Бездарный Лешенька-дебил.


Рецензии