Слёзы на завтрак...
И таких родных, задорных смешный фраз,
Друзья...как же по вам я скучаю...
В тетрадке ваши записи читаю
И вспоминаю наши последние встречи,
И не потухнут нашей дружбы свечи...
Я не уехала навсегда и вы это знаете,
Спасибо вам, что меня вы понимаете,
Друзья...я очень сильно вами дорожу...
Записывая эти строки, внутри вся дрожу -
Так хочется выпустить эмоции наружу,
Но мне скоро выходить...а на улице стужа...
Хочу себя отвлечь:"Какой сильный мороз...",
Но не смогла я сдержать своих горячих слез
И они,скользя, разбиваются об гладь сладкого чая...
А я пишу, внимания на них не обращая,
Вам письмо...в несколько грустных тяжелых мне строк...
Извините за такой странный, неумелый слог...
Выхожу на улицу, умывшись слезами
И смотрю на небо грустными глазами...
Тишина...Ветер освежает мой пыл...
Где-то вдалеке пес завыл
И я вдруг очнулась от дум своих,
И,пожалуй,буду заканчивать стих...
Что поделать...настроение, как вода...
Утром буря, днем спокойная всегда...
До скорой встречи, дорогие друзья!..
Как смогла, открыла душу вам я!..
Свидетельство о публикации №112021008732