Эхо жизни

***

...кто-то шепчет на ушко: пора! -
сколько ж можно мечтать о незримом?..

...знаю: тело - разрушенный храм,-
под крестом - превратится в руины...

... нет! - не сможет оно, не дыша...

...словно кто-то над телом смеётся! -
опустеет когда-то душа...

... это - вряд ли! - с пространством сольётся...

... нет, она растворится вдали
и, - пусть будет уже не до смеха,-

эта Жизнь, словно правда Земли,

отзовётся в пространстве,
как эхо...

2012 г


Рецензии