Люблю вольный стих. Новая редакция

Я  обожаю  вольный  стих,
в  нем  мысль  как  белочка  бежит,
когда  ее  пугает  чей-то  вид
из  незнакомых  особей  природы.

   
Конечно, в  рифме  прелесть  есть  своя,
я  этого  не  отрицаю,
но   ближе  мне  раскованность  моя:
в  стихах -  ей   не  мешать 
предпочитаю.             


                «продолжение  будет...     окончание  тоже   (игра  слов)


Рецензии
Оригинально. Легко и грациозно о своих предпочтениях стиля. :-)

Валерий Петрович Бойко   24.10.2013 21:02     Заявить о нарушении