Повседневность
Улицы манят людей
ржавым светом пустых переулков
чарующей пляской теней
как крысы влекомые дудкой
так и мы безвольно идем
друг за другом мрачной и жуткой
колеей неизвестных имен
каждый день в любую погоду
шагаем бесцельно вперед
летим на пустую работу
как мухи на дармовый мед
Свидетельство о публикации №112021008718