Высосали кровь

Высосали кровь

Троицкие дали,-

Снова нажимаю

Не на те педали.

Высосали кровь

Довела до черта

К черту и любовь,-

Снова одинока.

Высосали кровь

Там меня не ждали,-

Там мою любовь

Временно украли.
 

11.11.11 20:38


Рецензии