Проспект

Я не знаю звёзд твоих, Питер;
По ночам - разводишь мосты.
Души твоей приют и обитель,
Делит идущих на шрифты и холсты.

Кого-то задел, кого-то обидел....
Стоя на мостовой у гранитной черты
Случайный прохожий застегнет потуже китель.
Всех нас призвали занять свои посты.


Рецензии