О жизни

Закаулки души, кварталы идей,
Иллюзия мира- бред для людей,
Навязана жизнь, истоптона топь,
Есть тут и кочки, остольное все кровь.
Живут-единицы, умеют -не все,
Умерли - многие, но только в душе.
Кто существует - тот без души,
Нет бога над ними, и нет сатаны.
Те кто живут - сильный народ,
Каждый с идеей, каждый пророк.
Каждый безумен, вмеру жесток,
Сатана среди нас, с нами и бог.
Вершители судеб, будем и есть,
Много имен, кличек не счесть.
Кто уже умер,кто будет,кто есть.
Все нездавались- в этом и честь!


Рецензии
ОДнако серьезно сделано. Понятно, что мы сегодня движемся просто так, без курса, но попытка его найти - в этом стихотворении.

Дмитрий Тюхов   11.02.2012 05:29     Заявить о нарушении