Горянка
На леса дивные черты
Гляжу и жду.А не обманет
Смуглянка горной красоты ?
Придёт и с уст дыханье
Сорвёт,как нежности цветок.
Я не на первое свиданье
Сюда лечу, как мотылёк
Я вижу,вижу,как с откоса
Бежит горянка.На ветру.
Мой взгляд ласкает её косы,
Её я за руку беру.
Свидетельство о публикации №112021008695