О нем

Всегда небритый и такой колючий,
Я прочитать хочу его мечты.
Он любит называть меня-вреднючей,
Безмолвно охраняя мои сны.
Он пахнет осенью,дождем и марципаном.
Его глаза лазурной чистоты.
Я смело назову его-дурманом.
И мне любимы все его черты.
Он не такой,особенный и нежный,
Не чувствую тревог в его губах,
И слабости,и нрав мой безмятежный,
Им я живу.Им забываюсь в снах.


Рецензии
Очень красиво!

Анастасия Карпович   03.04.2022 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.