Писать стихи я не умею
Писать стихи я не умею,
А просто, редко иногда,
Когда задумавшись о бренном,
Сама взрывается душа.
Слова, ложась в кривую рифму,
Летят, наружу не просясь,
И даже те, о чем не мыслил
Туда же тоже норовят.
Себя поэтом не считаю
И лишь, порою иногда,
Я будто что-то вспоминаю,
И тут, взрывается душа.
Рука берет перо несмело
И начинается кошмар,
Бежит строка за строчкой бегло,
Писать бы только успевал
Тогда быть может, я поведал
Все много чище и стройней,
О том, что музу я не предал,
Старея, стал, лишь ей верней.
А коли, не пишу годами,
Наверно, спит моя душа,
Не описать мой сон словами,
В рамках белого листа.
Волгоград 06.07.11
Свидетельство о публикации №112021008684